Бесплатная
доставка
Свежие
цветы
Открытка
в подарок

Отзывы

Автор: Oksana 27 января 2017, 16:43
Спасибо вам огромное за шикарный букет для нашей именинницы, за доставку, это при том что мы находимся в другом государстве! Благодаря вам, мы по радовали нашего близкого нам человека вашими цветами в ее день рождение! Сюрприз удался для неё!
Цветы действительно свежие красивые! Даже именинница сказала!!!
Спасибо что Вы терпели меня всю неделю почти, мои вопросы расспросы и пожелания и тд!
Ещё раз спасибо!!! Вам наша благодарность огромная!!!
Автор: Калинкина Любовь Олеговна 23 января 2017, 23:08
Ещё раз спасибо!!! В предыдущий отзыв не загрузилась фото…
Автор: Калинкина Любовь Олеговна 23 января 2017, 23:06
Огромное спасибо за шикарный букет!!! Не смотря на опоздание, букет имениннице очень понравился и настроение сразу улучшилось!!! Думаю, что ещё не раз обращусь к Вашему сайту и специалистам!!!
Автор: Александр 23 января 2017, 08:53
Благодарю Вас за своевременную доставку заказа и шикарное оформление букета! Сервис на высоком уровне. Спасибо.
Автор: Колодько Екатерина Александровна 08 января 2017, 14:40
Огромное спасибо!!! Букет шикарный
Автор: Трофимюк Татьяна Юрьевна 30 декабря 2016, 15:07
Спасибо большое! Цветы
Автор: Виталий Боголепов 15 декабря 2016, 14:58
Не так давно заказывал букет для девушки, всё как на картинке! Спасибо вам за вашу работу и хорошее отношение. Особенно порадовала бесплатная доставка, оригинальные цветы и композиции из них за привлекательную конкурентную стоимость.
Автор: Альбина 03 декабря 2016, 21:30
Спасибо за отличный сервис! Заказывала доставку цветов находясь в другом городе. Цветы очень красивые и доставили в нужное время!
Автор: Сергей 30 ноября 2016, 12:42
Буквально вчера в-первые воспользовался их услугами. Остался очень доволен!
Менеджер Ольга показала себя как грамотный и прекрасный специалист. Благодарен! Особенно за терпение, которое она проявила по ходу оформления заказа ;) А также дальнейшего его сопровождения, вплоть до момента вручения.
Букет был собран изумительно, цветы свежие. Получился очень нежный и очень красивый букет. Результат превзошел ожидания, что редко встречается и очень немаловажно. За это отдельное спасибо флористам.
Хочу также отметить отзывчивость на просьбы клиентов и их выполнение.

P.S. Зарекомендовали себя только с положительной стороны. Поэтому планирую обращаться к ним и в будущем :)
Автор: Валентина 28 ноября 2016, 13:44
Добрый день! Заказывала 25 роз к 27.11.2016 ( Маме в подарок). Оговорили с менеджером Ольгой факт отправки мне смс сообщения с номером заказа и реквезитами и фото перед отправкой. Увы смс с номером заказала пришлось запрашивать, так как хотелось скорее оплатить, фото перед отправкой мне не отправили — это немного расстроило. Славно, то что курьер доставил вовремя оговоренное время. За это большое спасибо. Цены радуют, факт бесплатной доставки крайне приятен. Несмотря на недочеты буду еще обращаться в данную фирму, ведь претензий по качеству товара и стоимости нет. А сервис я думаю вы наладите.

Оставьте отзыв о нас:

Вам нужно авторизоваться.

Регистрация

На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Просто номер вашего сотового телефона.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Информация:
    8 (343) 266-46-16
      Viber and WhatsApp: +7-903-086-46-16
    zakaz@buketik66.ru
    г. Екатеринбург, пер. Никольский, 1
    г. Екатеринбург, Победы, 24 "Салон Цветов"

Время работы:
Понедельник-Четверг: с 9:00 до 18:00
Пятница: с 9:00 до 16:00
Суббота: с 10:00 до 16:00
Воскресенье: с 10:00 до 16:00

Оставьте нам свои контакты