Бесплатная
доставка
Свежие
цветы
Открытка
в подарок

Отзывы

Автор: Дубченкова Екатерина Владимировна 03 августа 2017, 12:01
Заказала букет маме на ДР. Заказывала за один день. По телефону обговорили, что доставка должна быть с 9 до 10, не позднее. В итоге курьер задержался на пол часа, о чем я узнала только тогда, когда сама позвонила. Если бы были плохие погодные условия, то ок, а так большой минус.
Автор: Анастасия Тим 22 июня 2017, 17:07
Заказываю букет тут второй раз. Живу в другом городе, нравится форма заполнения заказа: просто, быстро, оперативно. Первый раз не прислали фотоотчет, во второй раз прислали. Оперативно, насчет цен не знаю, особо не мониторила. К клиенту относятся тщательно, в случае чего перезвонят, уточнят. Магазином довольна, цветы свежие, стоят долго, прикладываю открытку — супер! Буду постоянным клиентов, мне лично нравится и удобно!
Автор: Червов Александр Сергеевич 20 июня 2017, 13:32
Заказал доставку с утра в 10:30, к 13:30 цветы были доставлены и выслан фотоотчет. Спасибо за оперативность! Также порадовала возможность написать бесплатно открытку для получателя.
Автор: Головина Любовь Владимировна 26 мая 2017, 13:38
Заказала любимому букетик на ДР с доставкой ему в офис. Дополнительно приложила подарочек. Менеджер Ольга дождалась меня после работы, чтобы я успела передать дополнение к букету. Спасибо ей огромное за то, что потратила на меня свое личное время! Сюрприз удался, именинник доволен как слон! Очень хорошее впечатление от сервиса.
Еще раз огромное спасибо!
Автор: Перова Анна Дмитриевна 10 апреля 2017, 00:53
Заказывали букет на День Рождения бабушке. Возникли небольшие проблемы, но Ольга с большим профессионализмом помогла решить их. Доставили оперативно, с учетом того что заказ делали день в день привезли даже раньше, чем мы ожидали, что несомненно обрадовало. Бабушка довольна, все гости в восторге. Спасибо большое, за отзывчивость и отличную работу.
Автор: Александр 07 апреля 2017, 10:02
Заказал 101 розу девушке на День рождения с доставкой, отметил, что надо фотоотчет. По факту: приходит смс, что цветы доставлены, без фотоотчета. На вопрос «почему ?» тишина. Сам дозвонился до курьера и выяснил, что у того «заглючил» телефон. Очень неприятный момент.
По итогу из "+": хорошие цены, оперативность, "-": низкая клиентоориентированность.
Автор: Михаил 10 марта 2017, 14:25
Заказывал цветы на 8-е Марта. Бесплатная доставка, цены ниже, чем у конкурентов. Несмотря на большую занятость менеджеры отвечают допоздна.
Заказ был не совсем обычным. Говорил сначала с Ольгой, вежливый и жизнерадостный менеджер. Потом с каким-то молодым человеком, как я понял, Арсением. Пришлось снова объяснять ему ситуацию, но за 2 дня общения по Вацап у него не получилось решить вопрос. Отвечал с неохотой, проблемы с арифметикой и вообще пониманием. В итоге со всем пришлось разбираться Ольге, что у нее получилось достаточно оперативно.
Тюльпаны доставили не совсем тех цветов, что я выбрал. Ну да ладно, всем понравились.
Автор: Егорова Елена Витальевна 09 марта 2017, 08:34
Добрый день! Заказывала букет для мамы на 8 марта. С представителем магазина общалась по электронной почте. Отвечали мне, уточняли всё очень оперативно и дружелюбно. Доставку осуществили немного раньше, чем я планировала, но курьер согласовал это с моей мамой. Цветы свежайшие, букет очень красивый. Мама в восторге. Спасибо Вам огромное!!! Я теперь ваш клиент надолго!!!
Автор: Valerka Siziliez 15 февраля 2017, 11:32
Огромное спасибо. Доставка своевременная, выбор хороший и операторы помогали при выборе. Сам букет очень понравился девушке.
Вы супер
Автор: Дмитрий 12 февраля 2017, 20:05
Очень большой ассортимент) Глаза разбегаются!) Много хороших акций и бесплатная доставка очень радуют))))

Оставьте отзыв о нас:

Вам нужно авторизоваться.

Регистрация

На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Просто номер вашего сотового телефона.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Информация:
    8 (343) 266-46-16
      Viber and WhatsApp: +7-903-086-46-16
    zakaz@buketik66.ru
    г. Екатеринбург, пер. Никольский, 1
    г. Екатеринбург, Победы, 24 "Салон Цветов"

Время работы:
Понедельник-Четверг: с 9:00 до 18:00
Пятница: с 9:00 до 16:00
Суббота: с 10:00 до 16:00
Воскресенье: с 10:00 до 16:00

Оставьте нам свои контакты