Бесплатная
доставка
Свежие
цветы
Открытка
в подарок

Отзывы

Автор: Сергей 30 ноября 2016, 12:42
Буквально вчера в-первые воспользовался их услугами. Остался очень доволен!
Менеджер Ольга показала себя как грамотный и прекрасный специалист. Благодарен! Особенно за терпение, которое она проявила по ходу оформления заказа ;) А также дальнейшего его сопровождения, вплоть до момента вручения.
Букет был собран изумительно, цветы свежие. Получился очень нежный и очень красивый букет. Результат превзошел ожидания, что редко встречается и очень немаловажно. За это отдельное спасибо флористам.
Хочу также отметить отзывчивость на просьбы клиентов и их выполнение.

P.S. Зарекомендовали себя только с положительной стороны. Поэтому планирую обращаться к ним и в будущем :)
Автор: Валентина 28 ноября 2016, 13:44
Добрый день! Заказывала 25 роз к 27.11.2016 ( Маме в подарок). Оговорили с менеджером Ольгой факт отправки мне смс сообщения с номером заказа и реквезитами и фото перед отправкой. Увы смс с номером заказала пришлось запрашивать, так как хотелось скорее оплатить, фото перед отправкой мне не отправили — это немного расстроило. Славно, то что курьер доставил вовремя оговоренное время. За это большое спасибо. Цены радуют, факт бесплатной доставки крайне приятен. Несмотря на недочеты буду еще обращаться в данную фирму, ведь претензий по качеству товара и стоимости нет. А сервис я думаю вы наладите.
Автор: Liubov 14 ноября 2016, 16:28
Замечательный сервис!!! Заказывала два букета-один из живых цветов, второй из мягких игрушек. Доставка осуществлялась в роддом. Букеты создали безупречные!!! Скинули фотографии готовых букетов, уточняли и предупреждали о времени доставки по whatsapp, вообщем держали в курсе!!! Оформляла заказ по интернету, переписываясь с онлайн-консультантом, девушка мне помогла на все 200% и определиться с выбором и оформить заказ, так как самой не было возможности из-за от вистами времени сделать это на сайте… вообщем, сделала все за меня))) за что я очень благодарна!!! Заказ оформили уже поздним вечером в районе 23 часов, а на утро букеты были уже готовы и днём доставлены получателю. Все было организовано на высшем уровне!!! Цены радуют! Сервис отличный! Выбор достаточно широкий!!! Вообщем, теперь я постоянный клиент!!! Спасибо Вам ещё раз!!!
Автор: Яков Яков 17 октября 2016, 23:12
Заказывал букет для любимой,15 роз, цветы очень долго стояли и аромат был просто великолепным, советую всем!!!
Автор: Блошенков Александр Александрович 12 октября 2016, 07:04
Заказывал букет люкс из хризантем и роз, привезли вовремя цветы свежие! работники доброжелательны и готовы помочь в любом вопросе по сбору букетов на любой случай.
Автор: Василий 23 августа 2016, 22:35
Выражаем вам искреннюю благодарность за организацию и блестящее проведение операции под кодовым названием " День Рожденье "! Все прошло на высшем уровне! Наша мамочка осталась очень довольной! Спасибо вам за ваш труд!!! За ваши золотые руки и за шикарный букет! Отдельную благодарность хочется выразить курьеру! Желаем вам всего самого доброго! Много много клиентов! Процветания!
Автор: Кротова Александра Андреевна 18 июля 2016, 08:40
Автор: Юлия Солнышко 23 мая 2016, 11:39
Заказывали необычный букет, маме на день рождение.
Нужно было везти букет далеко, так-что попросили чтобы доставили сначала к нам домой.
При заказе настоятельно просили удивить и сделать прямо шикарный и самый лучший букет, девушка по телефону сказала что мы вас удивим! Сидели ждали это чудо, мы не знали что привезут поэтому придумывали себе что угодно, от плохого до восхитительного!
Пришло время доставки, оператор предупредил что доставка будет в промежуток в час между 17-18.
Привезло как договаривались все вовремя!
Привезли корзину цветов.ЭТО ПРОСТО БОМБА. ОНА ШИКАРНА! Да и корзина пригодится, так-как за грибами мы ходим всей семьей!
Когда привезли корзину на празднование, Мама просто ахнула. а за ней ахнули все её подруги!
И началась фотосессия которая длилась около часа.
Все захотели фотографироватся с ней. Все были просто в восторге!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ БУКЕТИК66!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Автор: Елена Константиновна 21 мая 2016, 20:08
Букет опоздал на 45 мин, розы эквадор заменили на наши ( предупредили ). Никакой смс о доставке не отправили, не говоря о фото. Сервис не соответствует заявленому.
Автор: Бураншина Елена Викторовна 13 мая 2016, 15:10
спасибо за заботу работникам, заказывали белые розы, а они были не свежие, поэтому привезли красные, но все равно очень красивые! быстро и оперативно, цена прекрасная :)

Оставьте отзыв о нас:

Вам нужно авторизоваться.

Регистрация

На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Просто номер вашего сотового телефона.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Информация:
    8 (343) 266-46-16
      Viber and WhatsApp: +7-903-086-46-16
    zakaz@buketik66.ru
    г. Екатеринбург, пер. Никольский, 1
    г. Екатеринбург, Победы, 24 "Салон Цветов"

Время работы:
Понедельник-Четверг: с 9:00 до 18:00
Пятница: с 9:00 до 16:00
Суббота: с 10:00 до 16:00
Воскресенье: с 10:00 до 16:00

Оставьте нам свои контакты